мини Перл-Харбор

***
Однотонный оби распуская,
Ты невнятное шепчешь мне что-то.
На ответы сил не хватает -
Я в режиме автопилота.

Надо в стелс уходить и немедленно,
Чтоб добить тебя незамеченной.
Ты запомнишь насколько вредно
Обижать камикадзе - женщину.
2011 г.


Рецензии