Ночами дам целуйте страстно
Копите деньги на алмазы
И на французские духи
К ним ноутбук дарите разом
Дарите женщинам добро
Пером рассказы им пишите
Что сами злато серебро
Но лишь цветов для них не рвите
Пускай они в полях цветут
На клумбах радуют их в парках
Создайте дома им уют
И подарите иномарку!
Дарите женщинам мечты
Но к ним еще в придачу дачу
И пусть на ней цветут цветы
Все только так а не иначе
Дарите женщинам любовь
Ночами их целуйте страстно
Им повторяйте вновь и вновь
Что как цветы они прекрасны
Свидетельство о публикации №112050710328
Живая икебана.
Достаточно ли на это твоего кармана?)))
С Праздником, Хосе!
С теплом,
Алексей Руденко Граф 09.05.2012 18:43 Заявить о нарушении