Утро. День. Ночь
В перламутровом зареве свежестью сонного утра
Не напиться. Просторы много – в душе тесно.
Ядовитые мысли ползут змеями от головы
До самого сердца, смешавшись с солью, будто
Тесто.
ДЕНЬ.
В шёпоте листвы, прекрасно-печальном её стоне,
В фрагментах полей и небес синевы тонет
Песня моя, безвозвратно ушедшей в мир боли.
И продрогшее тело, касаясь земли, холод
Ловит.
НОЧЬ.
В звездном танце, что желтизной небо красит,
В отпечатках дождя на ресницах. Осень
Ремешком из мельчайших атмосферных соринок
Меланхолию взрослости в юность беспечную
Вносит.
07.05.12
Свидетельство о публикации №112050710326