Как тяжело, как предают

Так тяжело, как предают…
Мне так знакомо – это чувство…
Как в душу с под полы плюют…
Для многих подлость-то искусство…

Обманут так, что невдомёк…
И душу лестью так обставят…
Ведь лжи неведом чести срок…
И тело глупое представят…

И как понять искусство всё…
Где та кончается пучина…
Сто лик наверно у неё…
У подлости большая сила…

Она разрушит тело всё…
И душу разорвёт всю в клочья…
Она готова до всего…
Погубит и сожжёт заочно…

В предательстве сокрыто зло…
То зло корабль мой мчит на рифы…
И вам бесспорно повезло…
Коль вас те рифы не постигли



Рецензии