помню
осень.
И, взявшись за руки, уйти в
даль.
Да, закончились детские
сказки.
Да, закончился наш Февраль.
И проснуться смертельно
близко.
И допить неостывший чай.
Никого, ничего не слышно.
Не меняй меня, не меняй.
Мне бы слышать, как ты
дышишь.
Мне бы только не в руки нож.
От тебя мне сносит крышу.
От тебя
бросает
в дрожь.
Свидетельство о публикации №112050710322