Почему так грустно?

- Почему так грустно, милый?
  Почему тревожат мысли?
  Ведь была же я счастливой!
  Неужели чувства вышли?
  Неужели нам с тобою
  Вновь уже не повстречаться?
  Неужели всё проходит,
  Так и не успев начаться?
  Нет! Не верю! Невозможно
  Без причины расставаться!

- Почему же так тревожно?

- Я люблю в тебя влюбляться!

05.05.12


Рецензии