Я еще не совершеннолетняя

Я еще несовершеннолетняя.
А живу как взрослая ****ина.
У меня любовь ответная
с каждым пятым или
пятнадцатым.
Я еще несовершеннолетняя,
но уже курю и гуляю.
По холодной
улице,полураздетая
Маме не отвечаю.
Я еще несовершеннолетняя,
но по детству уже скучаю.
И давно не была согретая.
Я еще не совершеннолетняя.
А уже
одна
умираю.


Рецензии