Ночное
А внутри как-то полно.. и пусто..
Голова умирает от боли,
Словно ее разрывает, воет
Сквозь оконные щели ветер...
Монитор в темноте слишком светел.
Ночь. Не спится. Внутри все сжимает.
И от холода плед не спасает.
А души чаша полно-пустая.
Ей опять лишь немного до края.
Не позволят. Спасут, грусть разрушат
Дорогие, любимые души.
Будет вновь горизонт светом ярким
Озарен, от лучей станет жарко
И приятно, светло, веселее.
Разве может быть что-то важнее,
Чем слова дорогих?..
07.05.12
Свидетельство о публикации №112050701031