Спутники любви

Ведь ярость гнев с родни стихии…
То чувство в пропасть нас несёт…
Мы подаёмся эйфории…
Нас горесть и разлука ждёт…

Как избежать того коварства…
Не выплеснуть наружу зло…
У чувств тех очень, много хамства…
Как сделать так, чтоб не снесло…

В пучину, что так гробит душу…
И тело изнуряет всё…
Ведь сердце не приемлет стужу…
Оно стучит смертям назло…

И кровь разгонит злые тучи…
Всю ярость, гнев с пути сметёт…
Душа преодолеет кручи…
И вновь бессмертье обретёт…

И станет рьяно биться сердце…
И вдаль умчится суета…
Душа ведь есть и в иноверце…
Ему не чужда красота…

Что говорить уж о бессмертье…
Оно в крови в нас, как любовь…
Ведь то седьмое наше чувство…
Волнует до безумства кровь



Рецензии