Идите все, да поскорей

На нас грязь лили, как хотели…
Нас все имели, как могли…
Нас всех обули и раздели…
Страны оранжеви сыны…

То демократией зовётся…
А, как по мне-то произвол…
В какой стране дурак найдётся…
Их мыслей выслушать затор…

Всю лесть их ловко примеряли…
Их обещанья душу жгли…
От лжи за пять лет, так устали…
Считаем, что остались дни…

Когда они сойдут со сцены…
Артисты с басни про друзей…
Что тянут воз со рта прёт пена…
Их укорять за то не смей…

Они ведь все крутые перцы…
Немного глупы, но свои…
Им отворим мы мило дверцы…
И скажем вон давай пошли…

Накуролесили с Державой…
Не знаю слово, как писать…
Иль с малой иль за главной буквы…
Вы ту страну смогли уграть…

Идите друзи ради Бога…
Не дай Господь таких друзей…
Нас поимела вся Европа…
Идите все да поскорей



Рецензии