Частная лавочка или Димитровский роддом

Димитров город не великий…
Так с виду скромный городок…
Роддом там есть весьма солидный…
Там роженицы тянут срок…

Срок, когда выйдут на свободу…
Их заковали неспроста…
Пока не выкачают деньги…
Их не отпустят никогда…

Там вымогают не стесняясь…
Там хамство возвели в свой ранг…
С нас дураков обогащаясь…
У них весьма солидный стаж…

Уж если с “Западной” попалась…
Жена иль дочка всё равно…
То доля им дерьмо досталась…
Там драма будет, как в кино…

Обложат всю семью оброком…
Попробуй там не заплатить…
Унизят под любым предлогом…
Для них ведь люди так скоты…

Не принесут воды горячей…
Они там все подачки ждут…
На первый план машина с дачей…
Но, а младенцы подождут…

Зачем им платят всем зарплату?
И подоходный с нас берут…
Ведь им она всем просто к заду…
С клиентов там её собьют…

Роддом в Димитрове не частный…
Там просто спелись все с родни…
Коль ты богат вопрос не важный…
Ведь в частной фирме все свои…

Про совесть напрочь позабыли…
Да и с откуда там ей быть…
Её в тех стенах не родили…
Не цаца чтоб её любить…

Свои там есть и бригадиры…
По типу Зварыча друзья…
Хоть и не славят их в эфире…
Скажу, конечно – это зря…

Они ни Бога не боятся…
Закон для них так просто блеф…
Для них закон, живые деньги…
Продали совесть за тот хлеб



Рецензии