В угоду любви

Не засыпай моя родная…
Хочу признаться я в любви…
Я телом всем, тебя желая…
Измазал душу всю в крови…

Пошёл на грех я ради денег…
Тебе хотел я угодить…
Да, видно свет стал очень тесен…
И грех мне тот не утаить…

Я погубил любовь большую…
И руки все мои в крови…
Я замки хрупкие рисую…
В песке несбывшейся любви…

Наденут тесные браслеты…
И всё, прощай моя любовь…
Оборвались любви сюжеты…
Зову тебя, как прежде вновь…

Но ты сквозь стены не услышишь…
Наверно ты не ждёшь меня…
Сквозь толщу дней меня не видишь…
Не осуждаю я тебя…

Я знал, на что иду родная…
Хотел подарок я купить…
Сижу теперь, все дни считая…
Не в силах я уже любить…

Быть может, выйду на свободу…
Я стану стар, побит судьбой…
За грех, что сотворил в угоду…
Любви коварной не Земной




Рецензии