Жизни-ярмарки краски

Каждой ночью повсеместно одиночествам не спится .
Будут слабым утешеньем чьи-то родственные дУши .
Что всего больней  -  страдают очарованные лица , -
Время тяжкое ветрАми луч надежды не потушит .

Половинкам и осколкам в удивительные " пазлы "*
В этом хаотичном мире не всегда дано сложиться .
Из великого свеченья красок их разнообразных
Панорама жизни ярче  -  в зтом можно побожиться .
--------
* Здесь мозаичное панно / витражи .

                06.05.2012


Рецензии