Моей Звезде

Ты родилась, чтоб стать Звездою…
Быть может жизнью всей своей…
Готов прожить все дни с тобою…
Коль ты согласна стать моей…

Твой светлый Праздник День Рожденья…
Теперь и мой ведь ты моя…
И я скажу без сожаленья…
Сто раз я прав, избрав тебя…

Твоя коса с ума всех сводит…
А тело просто в плен берёт…
Из шока кто-то не выходит…
Когда Настёна вдруг идёт…

Девчонок в Мире разных много…
Но стала ты родней всего…
И День Рождений в Мире столько…
Но нет роднее твоего…

Спешу Настён тебя Поздравить…
Здоровья, счастья пожелать…
Подарок скромный свой отправить…
И от души тебя обнять…

Расти, и радуй Папу, Маму…
Друзей своих не забывай…
Тебе опорой в жизни стану…
О встрече нашей ты мечтай

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/1408-moej-zvezde.html


Рецензии