Люблю
Я скоро все брошу совсем и примчусь-вот увидишь!
Ты ведь скучаешь-не скроешь!Так не зовут-не любя!
Да! я все брошу! ты всеми ветрами обнимешь,
Ты далеко,и ехать к тебе нелегко,
Считая не то,что часы,не то,что минуты-мгновенья!
Но в мыслях моих-только ты-никогда не заменит никто,
Да и не нужно!Люблю, рвусь к тебе-ты-дыханье!
ты- сердцебиенье....
Свидетельство о публикации №112050710242