Тайная сила любви

Безумна страстная стихия…
Где ветер шквальный волны рвёт…
В душе вновь бум и эйфория…
Печаль с души любовь сметёт…

И когда ветер вдруг утихнет…
Волна кристально заблестит…
Душа к блаженству вмиг привыкнет…
И в Рай небесный улетит…

Там обретёт покой и силу…
И в облаках найдёт приют…
Я без души, как лёд остыну…
Очнись душа, ведь тебя ждут…

Не оставляй моё ты тело…
Не время с тела улетать…
Ты возвратись на Землю смело…
Не заставляй меня страдать…

И пожалеет и вернётся…
Душа привыкла жить во мне…
Любовь во мне опять проснётся…
Уверен стану я в себе…

И заблестят глаза, как звёзды…
И в жилах кровь вновь закипит…
Любовь свои нам строит козни…
И тело до утра не спит…

Мне по душе любви стихия…
Хоть и опасна та порой…
В любви сокрыта тайны сила…
Что постигаем мы с тобой



Рецензии