Чудесная пора

Откровенно родная признаюсь себе…
Образ твой я хранил и носил в голове…
Ты все мысли мои возбуждала во сне…
День я свой начинал с мыслью лишь о тебе…

Ты награда моя, за мой каторжный труд…
И старанья мои, мне плоды принесут…
Станешь ты лишь моя, я тебя украду…
И в свой замок любви я тебя унесу…

Станешь в замке большом, королевой моей…
Стану я, восхищаться фигурой твоей…
Ты подаришь мне сына, а может быть дочь…
Мы вдвоём проведём эту дивную ночь…

Будут звёзды сиять над постелью большой…
Станем счастливы мы этой ночью с тобой…
Месяц скромно заглянет нам в ложе любви…
Он ведь тоже влюблён, что ты не говори…

Засияет на небе он ярче всех звёзд…
И услышим раскаты любовных всех грёз…
И влюблено поддержат его небеса…
И от этой любви вмиг настанет Весна…

Зацветёт всё вокруг, оживёт старый сад…
Месяц Майскому буйству всегда очень рад…
Лишь в Маю вся кипит и бурлит снова кровь…
Только в эту пору оживает любовь



Рецензии