Время стихов

Окончание лета – время стихов…
Так всегда у меня случалось,
Время грусти и время снов,
И не понятой этой печали…

А вначале так не любилось,
А вначале так не мечталось…
Почему же теперь немилость,
Почему подкралась усталость?

Потому что случались битвы,
Переломаны фразы и стрелы…
И мне странно, мои молитвы –
Не попадают в  небо…

А где же такое слово?
Чтоб сердце не потерялось…

***

За окнами август снова –
Так всегда у меня случалось…

август, 2011г.


Рецензии