что-то

я вот сижу и пытаюсь обо всём, что наболело написать стих. о том как внутри сегодня болело, где-то слева. шторм утих. и не так я хотела с тобой прощаться. сказать по правде, вобще не хотела. хотела вечно с тобою знаться. не гнаться. улыбаться. хотела плавать и знать наизусть все сантиметры тела. твоего тела.
 хотела путать твои наушники и распутывать (люблю это дело). вместе в будни душные с тобой на улице, а в холодные - в плед укутаться вместе. так и жить. хотела уснуть на твоих руках и держаться за них из последних сил.
 не вышло. я простила.
 но Бог, извини, тебя вряд ли простит.


Рецензии