Так кто-же

Кто жизнь устроить нам так смог?
С её пороками большими…
И каждый день даёт урок…
С его занятьями Земными…

Наверно – это всё же Бог…
Владелец всей большой Вселенной…
Так всё устроить в Мире смог…
По жизни нашей всей нетленной…

Впитали мы его плоды…
Хоть вечность нам грехом губили…
В Эдемский сад ведут следы…
Сюжет, коль тот не позабыли…

Мы платим вечностью своей…
Хоть вечность дух не покидает…
То есть лишь выбор для людей…
И каждый путь свой выбирает…

Одни потом сорвутся в Ад…
И прямиком мчат в преисподнюю…
Другие вновь в Эдемский сад…
Чтоб Господу устроить ровню…

Так и живём в небытие…
Не зная, что нас ждёт в том Мире…
И ищем мы ответ в себе…
Ответ в пространстве и эфире

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1405-tak-kto-zhe.html


Рецензии