Герой Ты или Трус пока вопрос

              Поём как Лёва Лещенко поёт ,,Не плач Девчонка,,

Откуда  не  гляди  и  как  Ты  ни  крути,
Смеяться   или   нет,  ...  решаешь   Сам.
Продолжив   унывать,  счастливыми  не  стать.
НЕУЖТО,  НЕ  ПОНЯТНО  ЭТО  ВАМ ?!

Пора  Нам  Люди,  спросить  Себя:
За  что  Мы  любим,  Самих  Себя ?!
Пора  признаться,  Себе  Самим,
... Что  только   тлеем,   ... а   не   горим.

Родившимся  на  смерть,   … бояться,  умереть,
Невиданная   глупость,   … как  ни  глянь.
Желание   страдать,   навязывает   власть,
В  уныние  вгоняя,   Инь   и   Янь.

Власть  предержащим,  нужны  Рабы.
Что б  развивали,  трудом,   горбы.
Им,  как  известно,  давным  давно,
Плодить  Героев  не  выгодно.

Откуда  не  гляди  и  как  Ты  не  крути,
Герой  Ты   или   Трус,  …  пока  вопрос.
Словами  не  сори,  о  смелости  не  ври,
Пока,  до  испытанья,  не  дорос …

Пока  не  знаешь,  куда  идёшь,
Не  осознаешь,  зачем  живёшь.
Пока  боишься,  рискнуть  башкой,
Без  слов  понятно,  Кто  Ты  такой.

Откуда  не  гляди  и  как  Ты  не  крути,
Смеяться  или  нет,  решаешь  Сам.
Продолжив  унывать,  счастливыми  не  стать!
Неужто  не  понятно  это  Вам!?

 Пора  Нам  Люди,  спросить  Себя:
За  что  Мы  любим  Самих  Себя?!
Пора  признаться  Себе  Самим,
Что  только  тлеем,  …  а  не  горим.


Рецензии
Стёборь родом из Ростова,
Даром что ль пиит -
Выстебать ему не ново,
По-французски (сволочь такая, а!) говорит!

Сергей Теплов 51   13.05.2012 03:34     Заявить о нарушении