Мой ангел сегодня войдёт...

Я справлюсь,о Боже,я справлюсь!
За стопкою стопка,хандра...
С тобой я от боли избавлюсь,
Наверно,не знаю пока...

Я справлюсь,о Боже,я справлюсь!
Сознание я утоплю...
Уже от разлуки я плавлюсь,
А просто так сильно люблю...

И разница слишком большая...
Чего от юницы хочу?
Богиня она неземная,
В ней тигра я не приручу...

Ночами всё время ты снишься!
Ночами с тобой хорошо...
Реальности,знаю,боишься,
Грешно ли?Да нет,не грешно...

Нам спутник помашет приветно,
Луна одноглазо вздохнёт.
К тебе совершенно секретно,
Мой ангел сегодня войдёт...

07.05.2012 АннА Густи


Рецензии