Я хочу, чтобы...

«Я хочу, чтобы жизнь продолжалась…»
Я хочу, чтобы снова Весна,
Как и жизнь, никогда не кончалась,
И надежда на счастье была.
«Я хочу, чтобы жизнь продолжалась…»
И улыбкой сияли глаза.
Всех, кто в Армии, всё же дождались
Их родные, подруги, друзья.
«Я хочу, чтобы жизнь продолжалась…»
Я хочу, чтобы слово*Война*,
Как плохая судьба, поломалась.
И, не вспомнили никогда.
«Я хочу, чтобы жизнь продолжалась…»
Чтобы вишня весною цвела.
Чтобы в каждом сердце осталась
Благодарность и чистота.
«Я хочу, чтобы жизнь продолжалась…»
А любовь хозяйкой слыла.
Матерь Божья, с небес улыбалась…
Чтобы Родина наша жила!


Рецензии
Замечательные желания. Пусть всё так и будет. Счастья Вам! С уважением

Галина Незабудка   14.05.2012 06:48     Заявить о нарушении