Эхо войны
Не унять злое эхо войны,
А мальчишкам уже современным,
Снятся мирные, сладкие сны.
Сколько их полегло, Святый Боже,
Пацанов в той далёкой войне,
И сердечко печалью тревожит,
Разрывает сознание мне...
За окошком сирень расцветает,
Словно символ победы опять,
Счастьем в небе салют полыхает -
Тем, кто Родину смог отстоять!
Свидетельство о публикации №112050710191