Права не нужно попирать

Да, не подарок Юля, знаю…
Но господа, зачем, же бить?
Я зверство-то не понимаю…
Зачем насилие творить…

Куда идём опять к фашизму…
В радистку Кэт хотим сыграть…
Решили сделать активистку…
Махрово, так нельзя играть…

Она же женщина родные…
А – это стоит уважать…
Ведь есть же правила людские…
Их со счетов нельзя снимать…

Я не большой поклонник Юли…
Но так свинячить не к лицу…
Что за пассаж в прокуратуре?
Но хоть убейте не пойму…

Коль мы хотим идти в Европу…
Права нельзя, так оскорблять…
А то пошлёт она нас в жопу…
Права не нужно попирать



Рецензии