Я встречаю её с зелёного поезда

Я встречаю её с зеленого поезда,
Снова, дура обрезала волосы,
Идиотка думает так будет легче.
Верит в то, что время всё ещё лечит.

Не успела сойти на перрон,
Уже тянется к сигарете.
Глупая считает, этот вагон
Привёз её в новое лето.

Я встречаю ее вместо "единственного",
Он ещё где-то в пути.
Она по своей вредной наивности
Верит, что его сможет найти.

Это совсем не отчаянье,
Я встречаю её как друг,
Эту милую, глупую девочку,
Которая никак не доедет в Санкт-Петербург.


Рецензии
100% правда. И спасибо за Питер, хотя и в наших других городах так же всё... порой и происходит..
Текст достойный

Константин Акимов 2   20.05.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)Мне очень приятно!

Наталия Саранчук   21.05.2012 00:26   Заявить о нарушении