Простое

мне с тобою тепло..
в этом городе холода лиц
в полуголом движении ниц
опускаюсь на дно

Там с тобою тепло
я по барам, пока ты в горы
осыпаюсь как мост без опоры
открываюсь - теперь решено

Что тобою будет тепло..
как вернешься
и пускай там тебе все можно
буду ночью звонить в неотложку
чтоб кололи новокаин..

Один посреди старых чувств
я уже ничего не боюсь
потому что хочу обнулиться

и хорошенько с тобой напиться
чтобы высказать все, что копится
чтоб признаний выпустить конницу
А проснувшись стало тепло.


Рецензии
так нежно.
и самой тепло становится, когда такое читаешь)

Рада Антре   08.05.2012 20:54     Заявить о нарушении