Поговори со мною о любви...

Поговори со мною о любви,
давно бы без неё был упокоен.
В бою душманом череп был раскроен.
Кричал сержант: «Живи, браток, живи!»

Очнулся. По фамилии зовут…
Зачем-то доктор возвращает к боли.
Но нам с рожденья всем раздали роли
и срок игры отмерян до минут.

Горячка. И в бреду шепчу я: «Пить...»
Вдруг, словно Ангел, ты у изголовья.
Что за любовь не пожалею кровь я,
мои глаза лишь могут говорить...
10.02.12.


Рецензии