Вдохновение
Ты с запахом леса войдешь.
Обнимешь вновь, но не останешься.
В тумане рассвета сплывешь.
А ночь коротка до безумия.
Пьянит блеском мерзнущих звезд.
Они, чтоб согреться, все падают.
Росою на зелени холст.
Поманишь с собой, в мир иллюзии.
Пленишь красотой бытия.
И вместо предутренних сумерек.
Откроется взгляду черта.
Шагни за нее - все изменится.
Остаться - жалеть навсегда!
Рассвет вдруг разрушит видение
Художник уйдет... Тишина
Свидетельство о публикации №112050710141