Сон
И придут ко мне странные сны:
Хороводы видений нестройных
О приходе последней весны.
Будто я через снег и валежник
Пробираюсь к полянам лесным,
Чтоб сорвать самый первый подснежник,
Дар последний последней весны.
Свидетельство о публикации №112050710136
Лилия Лукашева 22.07.2012 23:36 Заявить о нарушении