спасибо, мама

поговори со мной мама...
(нет, лучше просто обними)

о прошлом - не люблю
ты знаешь
о будущем  - что будет
то приму
о настоящем - есть
и точка
себя не скоро я пойму

да, и наверное в нем поздно
в нем поздно что-либо менять

спасибо, мама

и прости, что дочка
лишь раз позволила обнять


Рецензии