Воланд!

Я настроился на Вас -
Чёрный плащ, да холод .
Свет навеки мой погас,
Здравствуйте, я - Воланд !

И, теперь, мне хорошо,
Радостно - не больно !
В любви счастья не нашёл,
Всё, с меня довольно !!!


Рецензии