Невольное
И ответом на грубую силу покорно молчать
Каждый сам за себя и с уставом суровым таким,
Что хорошего можно от общества нашего ждать.
Безопасность - иллюзия правды и сказочный миф
Закипевшим железом кишит весь в крови тротуар
За всеобщий прорыв существует единый тариф
То не жизнь, а стандартный, к тому же привычный кошмар.
Как смешно не смеяться, при том подавившись слюной,
Человеки так любят смотреть как другие летят
Камнем вниз, разбиваясь о камни своей головой
Зарекая потомкам спеша, оглянуться назад.
Как противно считаться с ворьем, безисходно платить
Не копить и не тратить, ведь завтра исчезнет испуг
Перескажет вожак нам старье, чтоб по-новому жить
Слышишь стук молотка? Это древа с гвоздищами звук.
7.5.2014.
Свидетельство о публикации №112050710130
Твой Пепел 08.05.2012 00:24 Заявить о нарушении
до полудня на работе, тяжело ж вы все живёте!
Серж Блэйк 08.05.2012 09:46 Заявить о нарушении
Уж извиняйте...
Людмила13 29.07.2012 15:03 Заявить о нарушении
семей с одним комп.)ну,а вопросом раскрыли глаза:ВОН ОНО КАК,не знали,
а всёравно счастливы,что ЕСТЬ такая возможность общения с Поэтами.
Людмила13 29.07.2012 23:30 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 30.07.2012 00:01 Заявить о нарушении