Не греют костры из сна

Мне приснился сегодня сон:
Тихий лес, темная река.
Там, где берег - горит костер,
Там, где пламя - сидят друзья.
Поем песни в ночную высь.
С чаем кружка по кругу пошла.
Как прекрасно, что мы здесь собрались,
Но не греют костры из сна.
 
Наяву я сказать не смел.
Я признался тебе во сне.
Взял гитару и песню запел,
Ты придвинулась робко ко мне.
Мне ответила ты: ''надоело ждать''.
Над поляной взошла луна.
Встрепенулось сердечко, устав страдать,
Но не греют костры из сна.
 
Мне приснился сегодня сон.
И я вспомнил эти места.
Да, я помню этот костер.
И, конечно же, помню тебя .
Я жалею, сказать не посмел.
Я жалею, что жил лишь в мечтах.
Песню я посвящаю тебе,
Ну а мне - лишь костер из сна.


Рецензии
Очень здорово!!! Романтично.. по-настоящему)

Ольга Корепанова   11.05.2012 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, твои костры сияют не только во снах))

Климова Татьяна   12.05.2012 06:08   Заявить о нарушении