Летом мы на даче жили

Летом мы на даче жили.
Развели огонь в камине.
Всё убрали, всё отмыли.
Но, как ночь, мелькают тени.
Шух - шурух по всем углам,
Мыши ходят тут и там.
Срочно нужен для нас кот!
Он порядок наведёт.
Нам Тимошку подарили.
Мыши сразу приуныли.
Он проверил все углы.
И теперь спокойны мы.
Нет теней, и шух - шурух,
Не тревожит больше слух.


Рецензии