Мне все равно гореть

Мне все равно гореть...
И что мне ваши храмы, законы, гордость, сила и слова?!
Мне все равно гореть...
Домов нетленным станом ваш мир стоит подобно деревам,
Но стоит дунуть ветру посильнее -
Все вмиг осыплется и обратится в прах.
Мне все равно гореть,
И все, что я сумею - стоять остаться твердо на ногах!..


Рецензии