Она странная...

Она странная, эта женщина,
Она дурочка неразумная.
Ее жизнь уж давно развенчана,
А она все твердит: "Я умная!

Я такая одна, подлунная,
И никем еще не разгаданная." -
А он ей в ответ: "Ты подумала?
Иль наплачешься, буду гадом я!"-

"Да будь ты, смешной, хоть ангелом,
Хоть... бархоткой в моей пудренице...
А я напишу жизнь набело,
Уверена, что получится!"

23.03.2011г.


Рецензии