Макароны

Я всё ещё помню…
Вкус первых твоих макарон.
Нанёсших сильный урон!
Моему желудку.

Я всё ещё помню…
Мой первый тогда вердикт.
Она мне бля навредит!
Но это всего на минутку.

Я всё ещё помню…
Боязнь к макаронам твоим.
Что ел почему-то один!
Словно в шутку.

Я всё ещё помню…
Мои первые чувства к тебе.
Что несу и сейчас в себе!
С временным промежутком.


Рецензии