Однако, зима

Белым-бело - "больничная палата".
Природа впала в свой анабиоз.
Бинты-позёмки, да сугробов вата,
и летаргию выдохнул мороз.
 
Прожектор солнца приглушён экраном
из серебристо–снежного холста.
И вечер, воровато, за туманом,
прокрался в городок из-под моста.
 
Вошла зима под шёпот снегопада -
анестезия душам и телам.
И расставаний грусть, и боль разлада -
под снегом всё. И ваш обман, мадам.
05.12.11.


Рецензии