Вечереет

Вечереет,   небосвод  звёздами  блистает,
Лишь одна,  в кругу друзей,  сиянием мерцает,
И в  прохладной   вышине  музыка  несётся,
Ветер  тихо  подпевает,  эхо  раздаётся.

И в зелёном  сарафане листья в танец  понеслись,
Вновь подолы  зашуршали,  звуком нежным  раздались,
Песня звонкая поётся  под гармонь,   она смеётся,
Наслаждается луна,  ночь пришла,  и тишина.


Рецензии