Историю должны потомки знать

Всё меньше Вас родные ветераны…
В строй не даёт здоровье уже стать…
Но всё ж наденьте Вы свои медали…
Историю должны потомки знать…

Неоценимы Ваши все заслуги…
Мы благодарны Вам, что нет войны…
Что после всё подняли из разрухи…
Восстановив, то, что враги сожгли…

Вам отдыхать, увы, не приходилось…
Страну пришлось Вам поднимать с руин..
Жизнь не всегда кидала свою милость…
В живых, так мало Вас, кто брал Берлин..

Осталось Вас Герои единицы…
Но Вы, как и тогда ещё в строю…
Крылом войной израненные птицы….
Я подвиг Ваш воспеть в стихах хочу…

Чтоб помнили Вас всех, не забывали…
Пусть в Вашу честь гремит во всю салют…
Фронтовики! Наденьте все медали…
Ведь этого от Вас потомки ждут



Рецензии