Мы убьём этот мир

Давай убьём весь этот мир,
Возьмём одни и те же роли,
И уничтожим шесть квартир,
Ведь там, в седьмой так много боли
Давай оставим эту боль,
И коронуем с почестями,
Она пускай возьмёт ту роль,
Что в раны сыплет соль  горстями
Давай убьём весь этот мир...
Ведь он давно погряз в обмане,
Мы... заруки... в прямой эфир...
Пусть знают все о нашем плане!
Но прозвучит лишь громкий смех...
И мы устало посмотрели
На глупость и убогость тех,
Кого убьём. Как и хотели.


Рецензии
Этот мне нравится)

Марина Голядкина   22.05.2012 10:19     Заявить о нарушении
спасибо:**)

Мельник Виталина   22.05.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.