Танки о любимой

В глазах твоих небо,
Золотом сияют волосы
И чище снегов твоя кожа
Твоя красота совершенна
Как образ самой любви.

Будь вечно со мной
Люби, лишь об этом прошу,
Готов вознести до небес я
Твою красоту
И пусть к тебе счастье придет.

Я не смогу уйти -
Тебя невозможно забыть
И след твой горит в душе
Словно шрам от ножа...
Одна лишь любовь у меня.

Шелк твоей кожи
Нежность небесных глаз
Вспоминаю я;
А помнишь ли ты
Объятья мои?

Дыханье твое украду
Коснувшись прекрасных губ
Лепестки цветов
Не так мне нужны
Как аромат твоей кожи.

Летим в небо со мной...
Унесу на руках я тебя
И будем мы вместе
До тех пор, пока
Не исчезнет весь мир.


Рецензии