Куда не плюнь, кругом-Звезда

 Куда не плюнь,кругом-"Звезда",
 Неучто родила их обычная п...да?
 Решил я разобраться,так дело не пойдёт,
 На рожу лишь посмотришь,ну просто идиот,

 Искусственная жопа,искусственная грудь,
 Ну был хотя бы голос, иль что ещё нибудь.
 Советуют с зкрана как жить нам,как любить,
 Как правильно общаться и как детей растить.

 Как есть,как одеваться,диету соблюдать,
 Сама же тощая как сука,ну вылетая б...ть.
 А этот, с пухлыми губами урок по этике вам даст,
 Любовь он к женьщине питает,ведь врёшь,противный,ты же педераст!

 Друзья,не верьте этим"Звёздам",
 На небе-нет,им не блестеть.
 Вот в этом бы им всем признаться,
 А не на публике п...деть!


Рецензии