Ты прости-не буду Я другим! В. Я
Льёт Луна разливом голубым
Сумрак ночи светом расплетая!
Хочешь помани и Я -Твоим
В этот вечер буду,Дорогая!
Ни к чему о прошлом вспоминать:
Разлетелось пламя огоньками.
Ты позволь опять себя обнять
Перебрать горячими руками.
Не жури,что с многими крутил
Их игру и чувства принимая.
Ты же знаешь:поиграл-забыл.
Ну,а Ты-? А Ты-совсем другая!
И ожила в чувствах тишина:
Увлекла волна Земного Рая.
И от чувств:не от вина-пьяна
Наша Юность и Любовь шальная!
Принимай:сегодня только Твой!
Пусть кружит от счастья голова.
Потому,что Ты опять со мной
И в глазах моих Твои глаза!
Вновь звенишь как звонкая струна
В переливах тишину пугая.
И алеет от стыда Луна
Твоих чувств несдержанность вбирая!
...
На рассвете под окном Твоим
Губ Твоих прощанье принимаю:
Я как тот пустой,отживший дым
От огня живого улетаю...
Ты,прости-не буду Я другим
И Твоим: Твоим лишь-Дорогая!...
С.В.
Свидетельство о публикации №112050609955