Скорбь

Длинные волосы струятся огнем,
Глаза сияют хрусталем.
Город заливает прохладным дождем
Как ей его не хватает.
Жизнь эйфорией была не давнО,
Не лились слезы печали.
Не стало вдруг только в мире его,
Со смертью его обвенчали.
Где ты,любимый,ответь мне скорей!
Сотри эти слезы печали!
Иначе к ним привяжусь я сильней
Над пропастью наших скучаний.


Мне можно не пытаться
Любить кого-то снова
Лишь только наслаждаться
Я жизнью не смогу.
И скованно пытаться
Былое воссоздать-
Не буду.
Ведь это так все сложно.


Рецензии