Комары с фонариками. Анекдот
Но комары их всех заели!
Быстро натянув палатку,
Едва спрятаться успели!
В ней до самой тёмной ночи
Просидели, между прочим!
Чтоб друзья не заскучали,
Они водочку лакали!
Один выглянуть решился,
Как мышонок, из норы:
Над палаткою летали
С фонарями комары!
«Они снова возвратились,
Ищут, спрятались где мы!»
А это светлячки светились
Светом голубым из тьмы!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050609943