Я тебя победила

Я тебя победила во сне,
Я убила тебя острой саблей.
И не дрогнуло сердце во мне
Словно землю вспахала граблей...
Ты приснился в виде змеи,
Подползающей, рядом живущей
Ты шептал  - о, тут лишь свои,
Но ведь ты был змеем ползущим.
Светит яркий солнечный свет,
Сон ли был иль видение?
Но я знаю, тебя уже нет!
Нет тебя, мое искушение...


Рецензии