Любимой

Продрогли тело и душа,
Мне хочется тепла и света,
Ведь жизнь и вправду хороша
И для блудливого поэта.

Я вновь спешу, спешу к тебе,
Срываюсь средь бессонной ночи,
И даже мысли о тебе
Мне делают мой путь короче.

Хочу вкусить сок сладких губ,
Хочу обнять тебя за плечи,
Не выпускать тебя из рук,
Хочу тебя я в этот вечер



                06.05 2012


Рецензии