На раз-два-три

Бросаешь слова на ветер – они бумеранг,
А добро твое вряд ли вернется, как ни крути.
Отрезаны якоря, поднят флаг.
Зажевало в открытках плащ -
Не раздумывай, рви.

Все, что мы помним – могло показаться.
Не равнодушие – делали, что могли.

Так странно - не уметь привязываться
На раз-два-три.


Рецензии